Braga empata con la Roma y cierra con éxito el stage en Algarve

rbtribuna
Fotos : SPORTING DE BRAGA
Se aconseja click sobre cada foto que quieran ver a mayor tamaño y calidad
---
O SC Braga empatou (1-1), esta quarta-feira, frente à AS Roma, no Estádio Municipal de Albufeira.

No terceiro jogo de pré-época no Algarve, Artur Jorge fez alinhar de início: Matheus, V. Gómez, Fonte, Niakaté, Borja, Al Musrati, André Horta, Vitor Carvalho, Ricardo Horta, Bruma e Abel Ruiz.

O jogo começou dividido, sem grandes oportunidades de golo para ambas as equipas. A formação italiana foi a primeira a inaugurar o marcador. Aos 32′, Zalewski assistiu El Shaarawy no ataque romano e o avançado italiano finalizou para o primeiro golo no jogo e para a vantagem ao intervalo.

No segundo tempo, Artur Jorge promoveu as entradas de Banza e Joe Mendes, para o lugar de Abel Ruiz e V. Gómez. Em desvantagem no marcador, o SC Braga procurou igualar o marcador. O golo do empate chegou ao 86′, Bruma apareceu no sítio certo e, dentro da pequena área, rematou à meia volta para o golo do empate.

Jogaram ainda: Serdar, Pizzi, Rodrigo Zalazar e Roger.

Os Gverreiros fecham o estágio no Algarve com três jogos disputados, duas vitórias e um empate. A formação arsenalista vira agora o foco para o próximo encontro de preparação frente ao OGC Nice, agendado para este sábado, às 19 horas, no Estádio Municipal de Braga.